Настенный пресс-бочка высокого качества по лучшей цене

(0) 0 Отзывы | SKU: d21365

  • Сварка: 100% TIG
  • Объем: 100Л-5000Л
  • Тип продукта: Варочные котлы
  • стандартный компонент: люк, Термометр, Чистящий шарик, и т.д.
  • Толщина резервуаров: Внешний 2 мм; внутренний 3 мм
  • Изоляционный материал: Полиуретан или минеральная вата толщиной 80 мм
  • Отделка поверхности: Матовая полировка или зеркальная полировка
  • Происхождение: Материковый Китай
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Применение: Пиво / вино /алкоголь

Цена

381 822.64₽

Размер:

Количество

Изготовленные на заказ бочки для пюре объемом от 100 до 5000 л, 20-летний опыт работы.Разумная цена и лучший сервис, продукция, сертифицированная CE.Продается более чем в 180 странах.Передовые технологии.Свяжитесь с нами, чтобы получить предложение.

Мы можем изготовить пивоваренное оборудование для пива, вина, игристых вин, виски, джина, бренди, рома и т.д.

Оборудование для производства пива: Варочный цех, ферментер, резервуар для бритья, тележка для кипячения и т. Д;

Оборудование для производства вина: включая емкости для красного вина / белого вина / игристого вина, емкости для вина с плавающей крышкой и цельного вина

Оборудование для дистилляции: включая перегонные кубы для рома / Виски / бренди / джина / водки

Примечание: Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения конкретной цены и фрахта.Продукт необходимо настраивать в течение примерно 30 дней.Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения ценового предложения.Поддержка настройки от 100 до 5000 литров.

В пивоварении и дистилляции затирание - это процесс смешивания смеси зерновых – обычно солодового ячменя с дополнительными зерновыми, такими как кукуруза, сорго, рожь или пшеница, – известной как "зерновой счет", с водой и последующим нагреванием смеси.Затирание позволяет ферментам, содержащимся в солоде (в первую очередь α-амилазе и β-амилазе), расщеплять крахмал в зерне до сахаров, обычно мальтозы, с образованием солодовой жидкости, называемой суслом.

Два основных метода затирания - это затирание настоем, при котором зерна нагревают в одном сосуде, и затирание отваром, при котором часть зерен отваривают, а затем возвращают в затор, повышая температуру.

Затирание включает паузы при определенных температурах (в частности, 45-62-73 ° C или 113-144-163 ° F) и происходит в "бочке для затора" – изолированном сосуде для заваривания с фальшивым дном

Конструкция бочки для пюре из нержавеющей стали • Может быть настроена в соответствии с требованиями заказчика • с зонами охлаждения в рубашке или змеевиком внутри емкости

• с изоляцией из полиуретана foram для сохранения тепла

• ширина и высота могут быть спроектированы в соответствии с требованиями заказчика

• 304 полированных и матовых нержавеющих изделия

Стандартные функции:

• Мешалка, CIP-шарик, термометр, гильза и т.д.

• Зажимы и прокладки

• Ножки из нержавеющей стали с выравнивающими подушечками из нержавеющей стали

• Внутренний корпус: нержавеющая сталь 304

• Внешний корпус: нержавеющая сталь 304

• Внутренняя и внешняя отделка отполирована до санитарного состояния

• Внутренняя отделка маринованная и пассивированная

• Полностью сварная внешняя оболочка Грузоподъемностью 1 баррель/2 барреля/3,5 барреля/4 барреля/5 баррелей/7 баррелей/10 баррелей/15 баррелей/20 баррелей/25 баррелей/30 баррелей/40 баррелей/50 баррелей/60 баррелей/90 баррелей/100 баррелей/120 баррелей стандартного размера

Пивной ферментер

• Резервуары для брожения пива имеют объем 100 л и 30 000 л, а также другие характеристики в соответствии с фактическими требованиями клиентов.

• Форма дна конуса, охлаждающая рубашка с использованием димпл-жакета, снаружи покрытая изоляцией, теплоизоляционный материал для полиуретана (холодный).

Отзывы

Рейтинг 0/5 Основан на 0 Отзывы

Написать отзыв

Большинство похожих товаров